15°

Olimpia y San Antonio quedaron a mano en el Valle

El celeste y la villa igualaron 1 a 1 en El Carril, donde hubo una verdadera fiesta.
Lunes, 28 de enero de 2019 02:27

Arrancó la ilusión de San Antonio en el Valle de Lerma, donde solo pudo sumar un punto frente a un aguerrido equipo de Olimpia Oriental.
Fue empate 1 a 1 en el estadio de Sportivo El Carril, que tuvo un gran marco.
La villa, como siempre, movilizó una buena cantidad de hinchas y copó las tribunas. Y armaron una verdadera fiesta, al igual que los simpatizantes locales que se trasladaron desde Rosario de Lerma. Parecía que el carnaval se había instalado justo en la “caldera del diablo”.
San Antonio arrancó bien en los primeros minutos con la tenencia de la pelota, pero fue Olimpia Oriental el que dio la sorpresa. A los 23’ de la primera mitad, Facundo Ríos comandó un contraglope y habilitó a Lucas González, quien definió de gran manera, con un “sombrerito”, ante la desesperada salida de Mariano Maino. A los 37’ un altercado entre Nahuel Bravo, de San Antonio, y Facundo Ríos, de Olimpia Oriental, hizo que el árbitro Federico Rodríguez, le muestre la tarjeta roja a ambos jugadores. Esto hizo reaccionar al equipo de Martín Martos, que con más terreno en el campo de juego se fue con todo en busca de la igualdad, la que logró a los 45’, cuando apareció Néstor Lucero. Pero eso no fue todo, ya que cuando se jugaba el tercer minuto de adición San Antonio tuvo un penal a favor y Marcos Navarro lo desperdició con un remate que pegó en el palo del arco defendido por Pedro Casimiro.
En el complemento el encuentro fue entretenido, con atajadas de Maino, más remates de San Antonio en los palos y un juego bien friccionado.
El azulgrana quizás contó con más chances claras pero careció de efectividad a la hora de definir.
La chapa de candidato la sigue teniendo San Antonio, pero quedó demostrado que Olimpia Oriental no se le achicará a nadie, apostando a los valores de la zona del Valle de Lerma.