20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Tribuno BB, imparable: en Tucumán ganaron los verdolagas

Con Ricardo De Cecco en el banco, El Tribuno venció a Avellaneda 81 a 66.
Lunes, 28 de enero de 2019 02:27

El Tribuno logró una gran victoria anoche en tierras tucumanas, donde venció a Nicolás Avellaneda por 81 a 66 en el debut oficial del entrenador Ricardo De Cecco para los salteños en el Torneo Federal de la disciplina.

Los locales arrancaron mejor el juego ante los salteños, pero de a poco el equipo verdolaga se afianzó y quedó a dos puntos al finalizar el primer cuarto, 18 a 16. Sin embargo, en el inicio del segundo tramo de la primera parte El Tribuno logró dar vuelta el juego rápidamente y se mantuvo arriba durante todo el período, para luego irse al vestuario con una buena diferencia a favor: 38 a 30, con un parcial de 22-12 para los dirigidos por De Cecco.

En el complemento, el representativo provincial siguió con esa intensidad y volvió a quedarse con el cuarto, 17 a 16, para arrancar los últimos diez minutos 55 a 46. Y en el período final, los verdolagas estiraron la diferencia, 26-20 en el parcial, para volver a la victoria en el Torneo Federal por 81 a 66.