27°

Atlético Madrid logró un triunfo importante en Moscú

El equipo que dirige el Cholo Simeone venció 2 a 0 a Lokomotiv de Moscú, por la segunda fecha del Grupo D de la Liga de Campeones.
Martes, 01 de octubre de 2019 17:14

Un gol del portugués Joao Felix, a los 3 minutos del segundo tiempo, y otro del ghanés Thomas Partey, a los 13, le dieron un holgado e importante triunfo al Atlético de Madrid ante el Lokomotiv, en Moscú, por la segunda fecha del grupo D de la Champions League.

El Atlético tradujo su superioridad en tantos en la segunda mitad, merced a sus dos mejores hombres. En diez minutos, primero Joao Felix y después Thomas firmaron un merecido triunfo para los suyos. Joao Felix aprovechó un pase de Morata para vencer al arquero Guilherme en la doble chance, para poner el 1-0.

Luego, Thomas anotó el 0-2 tras un contragolpe perfectamente conducido por Joao Felix que cambió hacia Diego Costa y éste hacia el ghanés, para que éste empujase el balón a la red.

Con este resultado, Atlético Madrid suma 4 puntos, al igual que Juventus, Lokomotiv tiene 3 y Leverkusen 0.