17°

Francia derrotó a Islandia y se acerca a la Eurocopa 2020

República Checa dio el golpe al vencer a Inglaterra 2 a 1, en Praga, por el grupo A. Por su parte, Portugal derrotó 3 a 0 a Luxemburgo.
Viernes, 11 de octubre de 2019 18:08

El seleccionado francés, actual campeón del mundo, derrotó este viernes a Islandia por 1 a 0, como visitante, en un partido de la séptima fecha del grupo H de la eliminatoria de la Eurocopa 2020, y se acercó a la clasificación.
El único gol lo hizo Olivier Giroud, de penal, a los 21 minutos del segundo tiempo.
Francia, con 18 unidades, es uno de los punteros de su zona con Turquía (1 a 0 a Albania), mientras que Islandia está tercero con doce puntos.
En otro orden, República Checa (12) dio el golpe al vencer a Inglaterra (12) por 2 a 1, en Praga, por el grupo A.
Jakub Brabec y Zdenek OndráÜek, respectivamente, marcaron los goles de los checos y Harry Kane, de penal, hizo el tanto inglés.
Todos los resultados de este viernes:

Grupo A: Montenegro 0 - Bulgaria 0 y Rep. Checa 2 - Inglaterra 1.
Posiciones: Inglaterra (x) y Rep. Checa 12; Kosovo (x) 8; Montenegro y Bulgaria 3.

Grupo B: Portugal 3 - Luxemburgo 0 y Ucrania 2 - Lituania 0.
Posiciones: Ucrania (x) 16; Portugal (x) 11; Serbia (x) 7; Luxemburgo 4; Lituania 1.

Grupo H: Andorra 1 - Moldavia 0, Islandia 0 - Francia 1 y Turquía 1 - Albania 0.
Posiciones: Francia y Turquía 18; Islandia 12; Albania 9; Moldavia y Andorra 3.

Sábado juegan:

Grupo D: Georgia - Irlanda y Dinamarca - Suiza.
Posiciones: Irlanda 11; Dinamarca (x) 9; Suiza (x) 8; Georgia (x) 4; Gibraltar 0.

Grupo F: Isla Feroe - Rumania, Noruega - España y Malta - Suecia.
Posiciones: España 18; Suecia (x) 11; Rumania 10; Noruega (x) 9; Malta 3; Islas Feroe 0.

(X): Tienen asegurados los play-offs por haber ganado sus grupos de la Liga de las Naciones de la UEFA 2018-19. En caso de clasificarse, jugará el play-offs el equipo que lo sigue en la tabla de posiciones de la Liga de las Naciones de la UEFA.