25°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Barcelona goleó con un tanto de Messi y Atlético Madrid empató

El equipo del Cholo sumó ante Valencia su cuarto partido consecutivo sin ganar en el estadio Metropolitano. Por su parte los catalanes derrotaron 3 a 0 a Eibar.
Sabado, 19 de octubre de 2019 16:29

Atlético de Madrid del argentino Diego Simeone sumó este sábado su cuarto partido consecutivo sin ganar en el estadio Metropolitano luego de empatar con Valencia 1 a 1 en la novena fecha de la Liga de España.
El colchonero ganaba desde los 36 minutos de la primera parte con un penal anotado por Diego Costa pero a siete minutos del final del partido, el capitán de Valencia, Dani Parejo, igualó con una impecable ejecución de tiro libre.
Atlético no vence en el Metropolitano desde el 1 de septiembre (3 a 2 vs. Eibar) y acumula cuatro empates en fila: uno por la Liga de Campeones de Europa (Juventus 2 a 2) y tres por la Liga (Celta de Vigo 0 a 0, Real Madrid 0 a 0 y Valencia 1 a 1).
Esta racha le hizo perder terreno en la lucha por la punta del torneo, pues se ubica cuarto con 16 unidades, a tres del líder Barcelona, aunque la distancia puede estirarse a cinco si Real Madrid (18) se impone en su visita a Mallorca desde las 16.
Valencia, que tuvo entre sus titulares al defensor argentino Ezequiel Garay, se ubica sexto con trece puntos.
Barcelona goleó este sábado a Eibar 3 a 0 en el partido del primer turno, con goles del francés Antoine Griezzmann, Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez.