26°

Ajax, con un tanto de Tagliafico, goleó a Feyenoord y es líder

Por la décima fecha de la liga holandesa, el equipo de Amsterdam superó 4 a 0 y le sacó 6 unidades al escolta AZ Alkmaar.
Domingo, 27 de octubre de 2019 17:48

El defensor argentino Nicolás Tagliafico marcó este domingo un gol en la abultada victoria de Ajax sobre Feyenoord por 4 a 0, como local, en el clásico correspondiente a la undécima fecha de la liga holandesa.
El exdefensor de Independiente fue titular junto a Lisandro Martínez y a los 7 minutos del primer tiempo convirtió el 2 a 0 parcial luego de una gran jugada colectiva.
Hakim Ziyech, David Neres y Donny van de Beek fueron los autores de los otros goles del equipo dirigido por Eik ten Hag.
Tagliafico anotó su tercer gol en el campeonato que tiene a Ajax como líder invicto con 29 puntos, a seis del escolta AZ Alkmaar.
Feyenoord contó con la actuación del defensor Marcos Senesi, ex-San Lorenzo, desde el comienzo y extendió su mal momento con apenas un triunfo en los últimos cinco partidos de liga.