13°

Godoy Cruz le dio vuelta el partido a Aldosivi y cortó una racha

Para el vencedor marcaron Badaloni y Morro García (2). Para el tiburón lo hicieron Iñiguez y Verón.
Martes, 29 de octubre de 2019 16:56

A pesar de haber mostrado dos caras distintas, Godoy Cruz venció este martes 3 a 2 a Aldosivi en el estadio Malvinas Argentinas y cortó una racha de seis derrotas consecutivas, en un partido válido por la undécima fecha de la Superliga.
El tomba abrió la cuenta a través de Santiago García, a los 9 minutos, pero el tiburón lo dio vuelta con tantos de Emanuel Iñiguez y Gonzalo Verón, a los 12 y 21 respectivamente. .

Sin embargo, en el complemento, Godoy Cruz se llevó el triunfo con tantos del ingresado Tomás Badaloni, a los 25 minutos, y del "Morro" García, a los 32.
En la primera parte, Aldosivi jugó muy bien, superó ampliamente a su rival, pero insólitamente se tiró atrás en la segunda y perdió ante un local que con amor propio terminó llevándose la victoria.