21°

Estudiantes goleó a Rosario Central y lo hunde en zona de descenso

Para el pincha anotaron López, Mura y Pellegrini. Con esta victoria los platenses llegan con la moral alta al clásico ante el lobo el próximo fin de semana.
Martes, 29 de octubre de 2019 17:04

Estudiantes de La Plata supo sacarle provecho a las situaciones que logró generar y goleó este martes a Rosario Central por 3 a 0 en un partido vital por la permanencia en la Superliga, por la undécima fecha.
El pincha se impuso con los goles del colombiano Edwar López, a los 24 minutos del primer tiempo, y los juveniles Facundo Mura y Matías Pellegrini, a los 5 y 38 de la segunda mitad, respectivamente.
Con este resultado el conjunto platense llegó a los 16 puntos, y espera confiado el clásico ante Gimnasia y Esgrima en la próxima fecha en el bosque, mientras que Central sigue sin poder salir de la zona de descenso.