26°

La nueva marca de Messi: 50 goles de tiro libre

La Pulga marcó un doblete en la goleada de Barcelona 5 a 1 sobre Valladolid. El primero fue de pelota parada, un exquisito remate es de costumbre de Leo.
Miércoles, 30 de octubre de 2019 02:01

En otra destacada actuación, Lionel Messi guió a Barcelona con dos goles y dos asistencia, en la abultada victoria sobre Valladolid, por 5 a 1.
Un triunfo que al Barça le sirvió para volver a trepar en la cima del campeonato y a Lío, de encontrarse con una de sus mejores producciones de los últimos tiempos.

El rosarino alcanzó los cincuenta tantos de tiro libre, el tercero del conjunto catalán, a los 34 minutos del primer tiempo. El segundo de su cuenta personal fue a los 30 minutos del segundo tiempo. Messi metió su primer doblete de una temporada, en la que jugó seis encuentros luego de superar sus molestias musculares.
Y si del crack se trata, siempre hay un récord para batir. En este caso, el capitán de la Selección clavó un golazo de tiro libre y llegó a su tanto número 50 de pelota parada. De los 608 tantos que marcó la Pulga, en 695 encuentros, 44 tiros libres los marcó con la camiseta del Barça y 6 con la de la Selección.