20°

La Selección argentina Sub-17 derrotó a Camerún y acaricia los octavos

Los dirigidos por Aimar superaron 3 a 1 a Camerún, tras comenzar perdiendo.
Jueves, 31 de octubre de 2019 20:05

La Selección argentina Sub-17 tuvo personalidad para dar vuelta la desventaja inicial ante Camerún y con el 3 a 1 quedó a un paso de pasar a octavos de final del Mundial Sub-17.
Hubiera sido lógico que la desesperación le ganara a la serenidad. Pero nada de eso pasó. Aun jugando mal, Argentina jamás se descontroló.
Sucedió rápido con los dos cambios que metió Aimar para salir a jugar el segundo tiempo. Con Medina y Fernández, le pasó a ganar el medio a los africanos y lo pudo dar vuelta. A los 12 minutos, apareció Flores para empatar el partido. Cinco minutos después, y ya con el arquero suplente del rival en cancha, la Selección aprovechó su falta de ritmo para ganar. Salió a cualquier lado, Zeballos le ganó en velocidad y se la dejó servida a Krilanovich para poner el segundo. Losúltimos minutos fueron complicados. Camerún sacó ventajas por su ventaja física y lo pudo empatar. Sbre el final, Godoy metió el tercero y los chicos festejaron el primer triunfo en Brasil.
Con este resultado, se aseguraron como mínimo el tercer puesto y tienen un pie en la próxima fase. El domingo, el rival será Tajikistán. Los chicos irán or el primer puesto del Grupo E de este Mundial.