15°

Boca perdió con Lanús y profundizó la crisis

El granate se había puesto en ventaja con un tanto del eterno Pepe Sand, pero lo igualó Zárate en el Primer Tiempo. A los 4 minutos del complemento Auzqui estiró la ventaja granate. A los 32 Izquierdoz vio la roja. Boca no pudo y bajó a la cuarta posición de la tabla. Lanús es el único escolta de Argentinos Juniors, que tiene 24 puntos.
Jueves, 31 de octubre de 2019 21:18

Boca Juniors cayó por 2 a 1 en su visita a Lanús, que de esta manera lo rebasó en la tabla de posiciones de la Superliga, en la que ahora es escolta del líder Argentinos Juniors, al completarse la undécima fecha, mientras que el xeneize quedó en cuarto lugar, con igual puntaje que River, con 21, que está en tercera posición.
Los boquenses llegaron a la Fortaleza golpeados por la eliminación en semifinales de Copa Libertadores a manos de River Plate y con un futuro incierto por delante, desde algunas figuras del primer equipo como Carlos Tevez hasta el propio entrenador Gustavo Alfaro y también la comisión directiva, que renovara autoridades el 8 de diciembre.
Por contrapartida, Lanús lo hacía entonado por una campaña muy halagüeña, a la que debe sumarle su reciente clasificación a las semifinales de la Copa Argentina tras eliminar a Independiente.
José Sand, de cabeza a los 9 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el conjunto local, mientras que Mauro Zárate, con un golazo de tiro libre, a los 34 de la misma etapa, marcó la igualdad transitoria para la visita.
Ya en el complemento, Carlos Auzqui, a los 3 minutos, convirtió el segundo tanto de Lanús, que le permitió quedarse con los tres puntos.
Con este resultado, Argentinos lidera el certamen con 24 puntos, Lanús se ubica segundo con 22 y luego aparecen River y Boca, con 21, pero por diferencia de goles el xeneize bajó al cuarto lugar de la tabla.