24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Barcelona goleó a Sevilla y es escolta

Se impuso 4 a 0 con goles de Suárez, Vidal, Dembele y Messi, de tiro libre.
Domingo, 06 de octubre de 2019 17:45

Barcelona, con un tanto del astro argentino Lionel Messi, goleó ayer 4 a 0 a Sevilla y se ubicó escolta del líder de la Liga española, Real Madrid, por la octava fecha del torneo ibérico. Messi marcó de tiro libre el último gol del encuentro, a los 33 minutos de la segunda etapa. El primer tanto lo anotó Luis Suárez (27’ PT), luego convirtieron Arturo Vidal (32’ PT) y Dembelé (35’ PT).
Barcelona sufrió la expulsión en los últimos minutos por roja directa de Ronald Araújo (41’ ST) y Dembelé por ser amonestado dos veces (42’ ST).
Con este resultado el equipo culé llegó a las 16 unidades y se puso a a dos puntos del líder, Real Madrid (18).
Por otra parte, Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego Simeone, empató ayer ante Valladolid 0 a 0, como visitante, y no pudo acortar la distancia con el líder Real Madrid.
En el inicio de la jornada, Espanyol, con participación argentina, no pudo con Mallorca, que lo venció 2-0. Espanyol contó con la presencia de los argentinos Matías Vargas y Pablo Piatti.
En otros partidos de la fecha, Celta venció a Athletic de Bilbao 1 a 0 y Getafe 2 a 1 como visitante a Real Sociedad.