26°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Paraguay, dirigida por Berizzo, derrotó a Bulgaria en Sofía

El seleccionado guaraní superó 1 a 0 al combinado europeo con un gol de Miguel Almirón.
Jueves, 14 de noviembre de 2019 18:48

El seleccionado de Paraguay, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, derrotó este jueves 1 a 0 a Bulgaria, en Sofía, con un gol de Miguel Almirón, exjugador de Lanús.
Almirón anotó a los 15 minutos del complemento, con un disparo cruzado, en el partido jugado en el estadio Nacional Vasil Levski.
En Paraguay fueron titulares Antony Silva, arquero de Huracán; y Ángel Romero, delantero de San Lorenzo; mientras que en el segundo tiempo ingresó Matías Rojas, mediocampista de Racing Club.

Junior Alonso, el defensor de Boca, y Óscar Romero, volante de San Lorenzo, estuvieron en el banco de suplentes pero no ingresaron.
Paraguay cerrará la fecha FIFA ante Arabia Saudita, el martes próximo en el King Saud University Stadium de Riad.