22°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El gol de Messi no evitó la derrota de Barcelona

El conjunto caltalán ganaba con un tanto de penal de Lionel Messi pero Levante le dio vuelta el partido en su cancha y le hace temblar su liderazgo.
Sabado, 02 de noviembre de 2019 16:50

Lionel Messi marcó este sábado un gol de penal en la derrota del líder Barcelona contra Levante por 3 a 1 como visitante, por la duodécima fecha de la liga de España.
El rosarino, que lleva seis goles en las últimas cinco presentaciones de su equipo entre competencia local e internacional, convirtió su penal a los 38 minutos del segundo tiempo.
En Levante (17 puntos) anotaron José Campaña (15m. ST), Borja Mayoral (17m. ST) y Nemanja Radoja (22m. ST).

Barcelona suma 22 puntos, continúa como líder aunque puede ceder ese lugar si Real Madrid (21) supera a Betis (12).
En otro de los partidos, Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simoene, empató por 1 a 1, de visitante, con Sevilla, en el que marcó el cordobés Franco "Mudo" Vázquez a los 28 minutos de la primera etapa.