23°

Lanús superó a Huracán y comparte la cima con el bicho

El joven Pedro De la Vega, de cabeza, a los 42 minutos del segundo tiempo, le dio el gol del triunfo al conjunto que dirige Luis Zubeldía.
Lunes, 04 de noviembre de 2019 21:34

Lanús logró una victoria en el final y se subió a la punta de la Superliga, tras vencer este lunes por la noche a Huracán por 1 a 0, en un encuentro disputado en el estadio "Tomás Ducó" por la duodécima fecha de la Superliga.
El partido fue de trámite parejo y los dos equipos tuvieron alguna chance a su favor, pero carecieron de precisión en los metros finales para poder quebrar el marcador, hasta que apareció De la Vega.
Con este empate el "granate" alcanzó a Argentinos Juniors en la punta y ahora ambos tienen 25 puntos, uno más que River y Boca, sus inmediatos perseguidores.
El conjunto "quemero" perdió por primera vez desde que Néstor Apuzzo, quien reemplazó a Juan Pablo Vojvoda, se había hecho cargo del equipo, cinco partidos.