18°

Noche inolvidable en el Stamford Bridge

Ajax ganaba 4 a 1 al Chelsea, pero los ingleses lograron igualar y casi ganan.
Martes, 05 de noviembre de 2019 22:31

El Chelsea remontó este martes para empatar 4 a 4 con el Ájax en la Champions League y mantenerse al frente del grupo H, empatando con el equipo holandés, que acabó el partido con nueve jugadores.
El festival de goles empezó con un tanto en propia puerta de Tomy Abraham a los dos minutos, que puso por delante al Ájax, aunque el Chelsea equilibró el marcador en la siguiente acción gracias a un penal Jorginho.
El primer tiempo terminó con la ventaja 3 a 1 para los visitantes gracias a los gritos de Quincy Promes, a los 20 minutos, y un disparo al palo de Ziyech que entró tras dar en la cara del arquero Kepa Arrizabalaga, pasada la media hora.
Tras el descanso, Donny Van de Beek aumentó la cuenta para los holandeses y parecía historia sentenciada. Sin embargo, llegó la remontada del conjunto de Frank Lampard.
Azpilicueta (’63), Jorginho, otra vez de penal (‘71) y James (’74) marcaron para el Chelsea, que se vio en superioridad numérica por las expulsiones de Daley Blind y Veltman.
En su mejor momento y con 4 a 4 en el marcador, el Chelsea vio como le anulaban el 5 a 4 a César Azpilicueta por una mano previa del capitán de los blues.