19°

El emotivo video de lo que fue el el Mundial de Rugby 2019

Sudáfrica venció a Inglaterra en la final y se coronó campeón del mundo. Los momentos más emotivos quedaron registrados en un video que se viraliza por las redes sociales.
Martes, 05 de noviembre de 2019 22:44

Momentos que son ejemplos. Terminó el Mundial de Rugby 2019 donde Sudáfrica venció a Inglaterra y se coronó campeón. Un video que se viraliza en las redes sociales reúne algunos de los momentos más emotivos de lo que dejó el campeonato.

Los Springboks  se consagraron como nuevos campeones tras vencer a Inglaterra en el Yokohama Stadium de Japón. Fue una victoria holgada: 32 a 12, que permitió a sumar su tercer título mundial.

El triunfo de Sudáfrica, actual campeón del Rugby Championship, fue inobjetable, ejerciendo una enorme presión y dominando claramente las formaciones fijas, tackleando sin pausas y con enorme efectividad.