13°

El Inter, con Lautaro, escala a la punta de la Serie A

Luego de la derrota frente a Bayern Leverkusen, el conjunto italiano es el nuevo líder provisorio de la liga italiana.
Sabado, 09 de noviembre de 2019 16:54

Inter, con el argentino Lautaro Martínez en su formación inicial, le ganó este sábado a Hellas Verona 2 a 1 de local y escaló a la punta de la Serie A de Italia en un partido de la duodécima fecha.
El equipo de Milán revirtió el marcador con goles del uruguayo Matías Vecino y Nicolo Barella a los 20 y 38 minutos del segundo tiempo, después de comenzar en desventaja con un penal anotado por Valerio Verre, a los 19 del primer período.
Inter se repuso de la reciente derrota ante Bayer Leverkusen en Alemania por la Liga de Campeones de Europa y quedó en lo más alto de la liga italiana con 31 puntos, al menos hasta este domingo cuando Juventus (29) reciba a Milan.
En otro partido del sábado, Torino goleó a Brescia por 4-0 de visitante, con dos tantos de Andrea Belotti y otro doblete del español Alex Berenguer.

Resumen de la fecha

Viernes: Sassuolo 3-Bologna 1.
Sábado: Brescia 0-Torino 4 e Inter 2-Hellas Verona 1. Más tarde: Napoli-Genoa (15:45).
Domingo: Cagliari-Fiorentina (8:30); Lazio-Lecce, Sampdoria-Atalanta y Udinese-SPAL (11:00); Parma-Roma (14:00) y Juventus-Italia (16:45).

Posiciones: Inter 31 puntos; Juventus 29; Roma 22; Lazio, Atalanta y Cagliari 21; Napoli 18; Fiorentina 16; Hellas Verona 15; Parma y Torino 14; Sassuolo, Milan y Udinese 13; Bologna 12; Lecce 10; Genoa y Sampdoria 8; Brescia y SPAL 7.