19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

CEF A y Central, los ganadores en voley Sub-15

Por el Torneo Sub-15 de la ASV, ambos fueron campeones en femenino y masculino, respectivamente.
Viernes, 13 de diciembre de 2019 01:37

En la final femenina Sub-15 de la Asociación Salteña de Voley se enfrentaron CEF A y Gimnasia y Tiro.
Las chicas de CEF A se terminaron quedando con el título al derrotar 3 a 0 a las chicas del albo con parciales 25-17, 29-27 y 25-20.
Por otro lado, en la final Sub-15 masculino, Central Norte venció anoche 3 a 1 a su par de 10 de Octubre con parciales 25-20, 24-26, 25-16 y 25-16.
Por otro lado, por la Copa de Plata Sub-15 femenino, Bancario le ganó la final a Central Norte por 3 a 0, mientras que CEF B se quedó con el tercer puesto al vencer 3 a 0 a Primavera.