20°

Juventus, con dos de Ronaldo, volvió al triunfo

La Vecchia Signora superó al Udinese por 3 a 1 y le metió presión a Inter, líder de la Serie A.
Domingo, 15 de diciembre de 2019 16:40

Juventus, con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín como titulares y dos goles del portugués Cristiano Ronaldo, derrotó por 3 a 1, como local, a Udinese, que descontó a través de Ignacio Pussetto, y trepó transitoriamente a la punta de la Serie A hasta que juegue Inter en Florencia, en el marco de la 16ta fecha que también tuvo goles de Cristian Ansaldi y Rodrigo Palacio.
El defensor del título definió el partido en el primer tiempo con los goles de Cristiano Ronaldo, a los 9 y 37 minutos, y Leonardo Bonucci, a los 45, y en la segunda parte la visita descontó por el tanto de Ignacio Pussetto en el cuarto minuto de descuento.
Dybala participó en el primer gol del portugués e Higuaín en el segundo de CR7 y ambos fueron ovacionados por los hinchas cuando fueron reemplazados en la segunda parte.
En Udinese también fueron titulares el arquero Juan Musso y Rodrigo De Paul y en la segunda etapa ingresó Ignacio Pussetto, quien marcó su primer gol en la temporada y el quinto en la Serie A.
El astro portugués suma nueve goles en el campeonato y lleva cinco gritos en los últimos cinco partidos tanto de Serie A como de Liga de Campeones de Europa.