24°

El Tribuno BB cerró el año con triunfo frente a Riachuelo

El verdolaga le ganó a los riojanos y terminó 2019 líder de la División NOA.
Viernes, 20 de diciembre de 2019 23:16

El verdolaga cerró el año de la mejor manera: sumó otro triunfo más en la División NOA para terminar como único puntero y con grandes aspiraciones para 2020.
El elenco que dirige Ricardo De Cecco derrotó 70 A 66 a Riachuelo de La Rioja en un digno partido por parte de los riojanos, que marchan últimos en la tabla de posiciones.
El Tribuno ganó el primer cuarto por seis puntos, pero en el segundo y tercero no pudo aumentar la diferencia y se mantuvo la distancia de cinco unidades, hasta que en el último parcial la historia se emparejó y recién a falta de un minuto veinte para el final, un triple de Ignacio González le permitió al verdolaga despegarse en el marcador y ganar finalmente el partido por cuatro puntos.