18°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Boca perdió en Rosario y puede perder la punta

En lo que habría sido el último partido de Gustavo Alfaro, el xeneize jugó otro flojo partido frente al canalla, que lo venció con el gol de Sebastián Ribas.
Domingo, 08 de diciembre de 2019 19:55

Boca tuvo otro flojo desempeño y cerró el año con una derrota por 1 a 0 frente a Rosario Central, en un partido disputado en Arroyito, por la decimosexta fecha de la Superliga.
El delantero uruguayo Sebastián Ribas, a los 17 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco "canalla", que engrosó su promedio y quedó metido en la pelea por el título.
Con este resultado, Boca sigue puntero junto a Lanús y Argentinos Juniors, con 29 puntos, pero puede ser superado por el "Bicho", que este lunes recibe a Argentinos Juniors.
Mientras se disputaba este encuentro, en la Bombonera continuaba el conteo de los votos que determinarán quién será el próximo presidente del club de la ribera.
La caída en Rosario seguramente marcó el fin del ciclo de Gustavo Alfaro, quien antes del partido habló de "final de un proceso".