El Galpón venció al tirapiedras y también es puntero

El rojo le ganó 3 a 1 a Progreso al que alcanzó en la cima de la zona 4.
Sabado, 16 de febrero de 2019 00:42

En Deportivo El Galpón, el técnico Marcelo Rubino metió mano en el equipo y esto le dio resultado.
Anoche, en el estadio de la Liga Galponeña y ante cerca de mil doscientos espectadores, el rojo derrotó 3 a 1 a Progreso al que alcanzó en la cima de la zona 4.
Augusto Ferando puso en ventaja al local en la primera mitad, mientras que en el complemento, Sebastián Álvarez, de penal, marcó el empate para Atlético Progreso. Con la obligación de ganar en casa, El Galpón se fue con todo en busca del triunfo y lo consiguió gracias a Víctor Mercado, quien conquistó el segundo para los rojos y Alvaro “Chavo” Navarro sentenció el encuentro al marcar el tercero para Deportivo El Galpón, en el que se destacaron también las figuras de Simón Ortega y Héctor “Choro” Coria.
La dirigencia de El Galpón quedó satisfecha y agradecida con la concurrencia de público que llegó para alentar al rojo.