14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Roby Manero cantó victoria por primera vez

El equipo de Colonia Santa Rosa superó de visitante a Guaraní por 2 a 1, en la zona 5.
Lunes, 25 de febrero de 2019 03:19

Roby Manero de Colonia Santa Rosa festejó fuera de casa y logró abrochar su primera victoria al derrotan a Guaraní de Tartagal por 2 a 1 en la quinta fecha del Regional, zona 5.
Manero encontró su primer triunfo en el torneo, aunque no le alcanzó para salir del fondo de las posiciones; sin embargo el triunfo es un gran incentivo para encarar los que tiene por delante.
Si bien el equipo de Colonia Santa Rosa está a seis puntos del líder, mantiene intactas las chances de clasificar a la siguiente fase.
El aurirojo abrió el marcador en el PT por Sergio Antezana, quien apenas arrancó el complemento amplió la diferencia 2 a 0.
Marero, con un hombre menos, no logró mantener la diferencia porque Carreras, jugador de Guaraní, marcó el descuento.