16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Albirrojos, dueños de los Jockey

En la competencia interna de clubes homónimos, logró el primer puesto.
Martes, 26 de febrero de 2019 02:58

Como todos los años, días atrás se llevó a cabo el torneo “Inter Jockey” de rugby en la localidad tucumana de Yerba Buena, entre los clubes homónimos de Salta, Córdoba, Rosario y los locales, con la consagración de los albirrojos de la rotonda de Limache.
Con la conducción técnica de Mariano “Nano” Huber, flamante DT del equipo salteño, los representantes de la provincia derrotaron al difícil Jockey de Córdoba en el primer juego por 10 a 7.
Con ese resultado a favor, que sirvió como envión anímico, los albirrojos se midieron ante el Jockey de Rosario en la final y el resultado fue 19 a 7 para los campeones.
En el partido por el tercer puesto, el Jockey de Córdoba derrotó al Jockey tucumano por 22 a 5.
Sebastián López Fleming, presidente de esa institución, se mostró feliz y escribió en Twitter: “¡Nuestro Jockey de Salta campeón entre sus homónimos de Rosario, Córdoba y Tucumán. Y el trofeo se sigue quedando en casa! Felicitaciones Tetra campeón”.