22°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Otro gol de Agüero para el triunfo del Manchester City

El Kun anotó el único tanto de la victoria, de penal, a los 14 minutos del segundo tiempo.
Miércoles, 27 de febrero de 2019 19:23

El Manchester City, con un gol de Sergio Agüero de tiro penal, venció a West Ham 1 a 0 y se mantuvo a un punto de distancia de Liverpool, líder de la Premier League, que goleó 5 a 0 a Watford (con Roberto Pereyra).
Agüero marcó a los 14 minutos del complemento, en el partido válido por la 28va fecha y donde jugaron Nicolás Otamendi en el "City" y Manuel Lanzini en West Ham.
En otros resultados Chelsea (con Wilfredo Caballero y Gonzalo Higuaín) derrotó 2 a 0 a Tottenham de Mauricio Pochettino (con Erik Lamela de titular y Paulo Gazzaniga y Juan Foyth en el banco de suplentes), Arsenal goleó a Bournemouth 5 a 1, Southampton superó a Fulham (con Luciano Vietto) 2 a 0 y Manchester United (Sergio Romero y Marcos Rojo estuvieron en el banco) venció como visitante a Crystal Palace 3 a 1.
Posiciones: Liverpool 69 puntos; Manchester City 68; Tottenham 60; Arsenal 56; Manchester United 55; Chelsea 53; Wolves y Watford 40; Everton y West Ham 36; Leicester City 35; Bournemouth 34; Newcastle 31; Crystal Palace y Burnley 30; Brighton y Southampton 27; Cardiff City 25; Fulham 17; Huddersfield 14.