16°

Lautaro Martínez le da el triunfo a Inter, sobre Parma

El exatacante de Racing metió el único tanto a pocos minutos de haber ingresado y su equipo se afianza en zona de Champions League. Icardi fue titular.
Sabado, 09 de febrero de 2019 18:42

Lautaro Martínez anotó el gol con el que Inter se impuso a Parma por 1 a 0, de visitante, por la 23ra fecha de la liga italiana.
El ex-Racing ingresó a los 31m del segundo tiempo y tres minutos más tarde, en su primera intervención en el juego, marcó el gol del encuentro.

Con la victoria, Inter (en el que Mauro Icardi fue titular y salió reemplazado a pocos segundos del final), se afianzó en la zona de clasificación para la Liga de Campeones: marcha tercero, con 43 unidades, detrás de la Juventus de Paulo Dybala (líder con 60 puntos) y Nápoli (escolta con 52).
El conjunto napolitano, justamente, empató este sábado sin goles en su visita a Fiorentina, que contó con Germán Pezzella desde el inicio y el ingreso en el complemento de Giovanni Simeone.
La fecha seguirá este domingo con Bologna-Genoa, Atalanta-SPAL 2013, Sampdoria-Frosinone, Torino-Udinese, Sassuolo-Juventus y Milan-Cagliari.
El jueves Lazio se había impuesto 1-0 a Empoli y el viernes Roma superó de visitante a Chievo Verona por 3 a 0.

Principales posiciones: Juventus 60; Napoli 52; Inter 43; Roma y Lazio 38; Milan 36; Atalanta 35; Sampdoria 33; Fiorentina 32.