16°

Triunfazo de Salta Vóley sobre San Martín de Formosa

El equipo salteño ganó 3-0 y logró así su tercera victoria seguida en la Liga A2.
Sabado, 09 de febrero de 2019 22:46

Tremendo triunfo logró anoche Salta Vóley sobre San Martín de Formosa por 3 a 0 (28-26, 32-30 y 25-18), en el segundo partido del cuarto weekend de la Liga A2.
Se trata de la tercera victoria en fila con la mayor contundencia que, además, le permite quedarse con los tres puntos para seguir ilusionado con la clasificación a la siguiente ronda.
Salta salió al campo de juego con Bruno Argunzonis, Tomás Gallo, Marcelo Molina, Juan Pablo Moreno, Luciano Torres y Santiago Carrara, y dio batalla de principio a fin.
El equipo local se quedó con el primer set por 28 a 26 y en el segundo parcial, sacó una buena ventaja con una distancia de hasta 10 puntos, pero se fue quedando de poco, permitió la recuperación de San Martín, con lo cual estiraron el juego más de la cuenta hasta que el conjunto salteño pudo quebrar y ganar 32 a 30.
En el tercer set, Salta Vóley siguió siendo superior en todas las facetas de juego y eso le permitió estirar ventajas desde temprano. Pero a difernencia del parcial anterior, la formación local supo mantener la ventaja para quedarse con el triunfo por 25 a 18.
En el weekend, Salta jugará un solo partido y nuevamente como local, frente a Paracao de Paraná.
Por la misma zona, hoy jugarán Tucumán de Gimnasia frente al lider Policial y Jujuy Vóley recibirá a San Martín.
La fase regular del certamen va llegando a su fin y a Salta Vóley le quedan tres partidos.