20°

Inter volvió a perder pese al gol de Lautaro Martínez

El ex-Racing marcó la igualdad transitoria frente a Cagliari. Mauro Icardi volvió a estar ausente por su conflicto con el club de Milan.
Viernes, 01 de marzo de 2019 19:32

Inter cayó por 2 a 1 frente al Cagliari, de visitante, por la Serie A de Italia, pese al gol del argentino Lautaro Martínez, y perdió una buena oportunidad para afianzarse en la zona de clasificación para la Champions League 2019/20.
El encuentro correspondiente a la apertura de la vigésimosexta fecha de la Serie A de Italia, se desarrolló en el estadio Sardegna Arena, del Cagliari.
El vencedor se puso en ventaja por intermedio de Luca Ceppitelli, a los 31 minutos del primer tiempo, y siete minutos más tarde el exdelantero de Racing, Lautaro Martínez señaló el empate transitorio para el conjunto milanés, que sigue sin contar con su compatriota Mauro Icardi, en conflicto con la institución por razones contractuales.

Ya cerca del final del primer período, (43m) Leonardo Pavoletti marcó el segundo tanto, que sería el de la victoria para el Cagliari, que tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia en tiempo de descuento del segundo período, que desperdició Nicoló Barella al marrar un tiro penal.
Con este resultado, Inter por el momento continúa tercero en las posiciones de la Serie A de Italia, con 47 unidades, a 22 del puntero Juventus y a 9 puntos del segundo, Nápoli. En tanto, Cagliari se mantuvo 14to en la tabla sumando 27 unidades.
La fecha 26 de la Serie A de Italia proseguirá mañana con estos partidos: Empoli-Parma; Milan-Sassuolo y Lazio-Roma.
El domingo se cerrará con un encuentro excluyente en el estadio San Paolo, donde el local Napoli -escolta en el torneo- recibirá al líder Juventus. Además, jugarán Torino-Chievo Verona; Genoa-Frosinone; SPAL 2013-Sampdoria; Udinese-Bologna y Atalanta-Fiorentina.