12°

Conta, a un paso del podio en el TC 2000

El cuarto puesto en Córdoba fue su mejor resultado histórico en la categoría.
Lunes, 11 de marzo de 2019 01:53

El salteño Gregorio Conta (Ford Focus III) fue cuarto en la primera final de la temporada del TC2000 en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba, cerrando un buen fin de semana que siempre lo tuvo entre los primeros puestos. La carrera la ganó Nicolás Moscardini (Renault Fluence) seguido por Rodrigo Lugón (Renault Fluence) y Gabriel Gandulia (Renault Fluence).
La Escudería Fela, que tiene a Conta en sus filas, cerró un gran debut al posicionar a dos de los tres Ford Focus a la vera del podio.
Conta consiguió su mejor resultado histórico dentro de la categoría; mientras que Lucas Vicino (compañero de equipo) lo escoltó en la quinta colocación en su primera carrera como piloto titular.
Martín Chialvo, el tercer piloto de la escudería Fela, se quedó con las manos vacías a una vuelta del final cuando marchaba tercero, debido a un problema en la caja de cambios de su Ford Focus.
“Estoy muy feliz por haber conseguido mi mejor resultado dentro de la categoría, siempre estuvimos dentro de los cinco mejores, debemos seguir por este camino. Se notó el trabajo del equipo durante toda la pretemporada”, señaló Conta.
“Estoy muy contento por la actuación de los tres pilotos, demostraron que tienen proyección y talento. Es un gran comienzo, sumamos y eso es lo importante”, dijo Sebastián Martino, director general de la escudería Fela.
Los puntos sumados en la final de ayer dejan a Conta en el tercer puesto de las posiciones con 23 unidades; el líder es Rodrigo Lugón con 31 puntos y con 30 se ubica Nicolás Moscardini.
La segunda fecha del certamen se disputará el 13 y 14 de abril en escenario a confirmar.