15°
17 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El City de Agüero recuperó la punta

El Manchester venció a Bournemouth por 1 a 0 y volvió al primer puesto de la Premier League.
Sabado, 02 de marzo de 2019 15:32

Manchester City, que contó con Sergio Agüero y Nicolás Otamendi de titulares, superó a Bournemouth por 1 a 0 como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la 29na. fecha de la Premier League.
El delantero argelino Riyad Mahrez, a los 10 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto para que Manchester City suba a lo más alto de la tabla de posiciones.
Agüero, goleador del equipo dirigido por el español Joseph Guardiola con 18 y de la competencia inglesa, salió a los 44 minutos del segundo tiempo por el brasileño Gabriel Jesús. A la vez que Otamendi recibió una tarjeta amarilla aunque completó el encuentro.
El Kun cumplió un correcto partido, a tono con el resto del equipo. De hecho, Manchester City estuvo lejos de mostrar su mejor versión pero con orden y eficacia se aprovechó de un rival incómodo.
Manchester City es ahora el líder de la competencia, con 71 puntos y dos arriba de Liverpool (jugará mañana con Everton).