20°

Tigres, el mejor del Regional C de hockey

El plantel de hockey de San Lorenzo se coronó ganando todos sus partidos.
Martes, 26 de marzo de 2019 02:08

Tigres RC se consagró campeón invicto del torneo Regional C disputado el fin de semana pasado en Santiago del Estero. El conjunto salteño ganó los cinco partidos disputados, tres en la etapa clasificatoria, semifinal y final.
El primer triunfo de Tigres fue ante Mo.Ro por 4 a 0, después venció a Social Hockey por 3 a 0 y goleó a Villa Mitre por 6 a 1. Ya en semifinales derrotó a Casa del Docente por 5 a 0 y en la final se impuso a DARD por 4 a 1.
Las posiciones finales del Regional fueron: 1º) Tigres, 2º) DARD, 3º) Casa del Docente, 4º) Social Hockey, 5º) San Martín, 6º) Mo.Ro, 7º) Atlético Tucumán y 8º) Villa Mitre.
Entre los premios individuales, Delfina Ramírez fue elegida la mejor jugadora; Tigres también tuvo a la mejor arquera. Además, Ana López Basavilbaso (6), María Maidana (4), Candelaria Figueroa (4) y Martina Vittar (3) estuvieron entre las goleadoras.