24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Barcelona, con dos de Messi, se quedó con el clásico Catalán

El Barça venció al Espanyol por 2 a 0, con una soberbia actuación de la Pulga.
Sabado, 30 de marzo de 2019 15:52

Lionel Messi marcó hoy los dos goles en la victoria de su equipo, Barcelona, sobre Espanyol por 2 a 0 como local, en un partido correspondiente a la 29na. fecha de la liga de España.
Los goles de la Pulga, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, fueron a los 26 minutos y 43m. del complemento.
Messi, quien abandonó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del pasado viernes frente a Venezuela (3-1) en Madrid, se recuperó e integró el once titular de su equipo.
Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que le sacó 13 puntos a Atlético de Madrid (un partido menos) y suma 69 unidades.