21°

El halcón empató con Unión y se le esfumó la chance de pelear por el título

Defensa y Justicia empató 1 a 1 con el tatengue y con ello selló su suerte en el certamen, ya que simultáneamente Racing Club se consagró campeón al empatar con Tigre en Victoria por el mismo marcador.
Domingo, 31 de marzo de 2019 17:51

Defensa y Justicia apenas pudo igualar esta noche como local 1 a 1 ante Unión de Santa Fe y le sirvió así el título a Racing, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Norberto Tomaghello", por la vigésima cuarta y penúltima fecha de la Superliga.
   Augusto Lotti, a los 44 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto santafesino, en tanto, Matías Rojas, a los 52 del mismo período, estableció la paridad final para el "Halcón".
   El dueño de casa intentó vulnerar a su rival durante todo el desarrollo pero un férreo dispositivo táctico "Tatengue" le impidió llegar con chances de campeonato en la última fecha.