24°

Cristiano marcó en el empate de Juventus ante Ajax en Holanda

Podría pensarse como positivo para la vecchia signora este empate por el gol de visitante. Definen la próxima semana en Italia. Dybala ingresó en el complemento.
Miércoles, 10 de abril de 2019 17:07

Juventus, de Italia, con un gol del astro portugués Cristiano Ronaldo, empató este miércoles con Ajax, de Holanda, por 1 a 1 en Amsterdam.
Los italianos, con el ingreso del cordobés Paulo Dybala a falta de quince minutos, abrieron el marcador con Ronaldo (PT 45m), el máximo artillero histórico quien de cabeza extendió su marca a 126.

Cristiano marcó su gol número 24 sobre 21 encuentros disputados en cuartos de final con Manchester United, Real Madrid y Juventus. Además contabiliza ocho sobre Ajax, seis de ellos en Amsterdam, sobre cinco partidos.
A su vez, Ronaldo lleva 41 goles en instancias de cuartos, semifinal y final con una distancia considerable sobre el resto: Messi (16), Raúl, Filippo Inzaghi y Andriy Shevchenko (13), Didier Drogba y Frank Lampard (11).

El juvenil brasileño David Neres, a los 29 segundos de la segunda parte, señaló la igualdad para Ajax, a la espera de la revancha a disputase el 16 de abril en Turín.
Neres, de 22 años, es una de las promesas del fútbol brasileño y ratifica en estadísticas. En lo que va de la temporada, acumula 44 partidos con 12 goles y 15 asistencias.
Juventus obtuvo un buen resultado, por el gol como visitante, de cara al desquite en busca de las semifinales que no juega desde la temporada 2016/2017.
Resultados: Ayer: Tottenham 1 - Manchester City 0; Liverpool 2 - Porto 0.
La final de la Liga de Campeones de Europa 2018/19 se jugará el 1 de junio en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, España.