20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Cruzeiro aplastó al globo, casi eliminado

En Brasil, el local goleó 4 a 0 a Huracán, que con esta derrota quedó último con 1 punto en 4 fechas del Grupo B.
Miércoles, 10 de abril de 2019 19:34

Huracán, que está último en el Grupo B de la Libertadores, fue goleado anoche por Cruzeiro de Brasil, 4 a 0, en Belo Horizonte, y complicó aún más las posibilidades de clasificarse a los octavos de final.
Tres goles de Fred y uno de Dodó le dieron la victoria en el estadio Mineirao a los locales.

Cruzeiro arrancó mejor y estuvo a punto de anotar al minuto con un zurdazo cruzado de Marquinhos Gabriel, la figura del partido.
Pasado el asedio inicial, Huracán pudo adelantarse un poco y hacer circular el balón, e incluso llegó un par de veces con peligro, hasta que Fred aprovechó para abrir el marcador.
Pero reaccionó rápido Huracán y Fabio le tapó el gol a Barrios primero y a Damonte después.
Hasta que en otra rápida respuesta Fred definió sin oposición, y posteriormente, ya aprovechando las libertades que otorgaba por el costado izquierdo Huracán, Fred marcó el tercero.
En el segundo tiempo el globo empujó para buscar el descuento, pero no pudo descontar y encima se llevó el cuarto gol por un zapatazo de Dodó.
Huracán deberá levantar el ánimo rápidamente, ya que el domingo tendrá el clásico ante San Lorenzo por la ida de la Copa de la Superliga.
Por el mismo grupo hoy a las 23, hora argentina, Emelec recibirá a D. Lara de Venezuela.