23°

San Antonio le dijo adiós a su ilusión

La villa perdió 2 a 1 en Tucumán ante a Amalia y quedó eliminada.
Sabado, 13 de abril de 2019 00:45

No hubo batacazo en Tucumán donde finalmente fue el local Amalia el que consiguió el pasaje a los octavos de final derrotando por 2 a 1 a San Antonio que culminó su campaña en este certamen.
La primera jugada clara fue para Amalia, Emir Ojeda quedó mano a mano con Maino, el rebote le quedó nuevamente al tucumano quien definió de cabeza pero la pelota dio en el travesaño. El local arrinconó a la villa y a los 10’, Leonardo Bustos, de tiro libre, marcó el 1 a 0 para Amalia. San Antonio sintió el golpe pero contó rápidamente con una ocasión clara para empatar el partido en los pies de Huerta pero su remate se fue por arriba del travesaño. Cuando se moría la primera mitad, Cárate se durmió en defensa, Ojeda le ganó la posición, quien le cedió la pelota a Bustos quien habilitó a Juan Cabrera, que con un derechazo fuerte venció la resistencia de Maino para el 2 a 0.
En el complemento, a los 13’, Leonardo Silveira marcó el descuento para San Antonio y se fue con todo para tratar de conseguir el empate, contó con situaciones pero careció del factor suerte para tratar de igualar las acciones. Fue derrota y eliminación de San Antonio en este Torneo Regional Federal Amateur.