18°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo no pudo con Huracán en el primer clásico de la Copa

El ciclón y el globo terminaron sin goles y definirán la llave en Parque Patricios el próximo viernes.
Domingo, 14 de abril de 2019 18:36

San Lorenzo y Huracán no lograron quebrar el marcador en el clásico e igualaron 0 a 0, en el estadio Pedro Bidegain, en el partido de ida de los 16vos de la final de la Copa de la Superliga.
El globo sufrió la expulsión de Lucas Merolla, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero pese a esto aguantó e incluso generó un par de ocasiones de gol en esa etapa.
El ganador de esta llave, que esperará rival del cruce entre Argentinos e Independiente, se definirá el próximo viernes, en la revancha a disputarse en Parque Patricios.

En cuanto al partido, Huracán, que venía golpeado, dejó una mejor imagen, ya que se paró bien, jugó simple, neutralizó el ataque de San Lorenzo e incluso pudo convertir, sobre todo en el segundo tiempo.
En tanto, San Lorenzo, que llegaba en alza por los buenos resultados en la Copa Libertadores, no pudo encontrarse con su juego y estuvo impreciso, pero en el balance final tiene a su favor que no recibió goles, algo clave en este certamen que computa doble el tanto de visitante ante igualdad de puntos.