17°

Del Potro sigue en el “top ten”

Tras la actualización del ranking ATP, el argentino se mantiene noveno.
Lunes, 15 de abril de 2019 21:54

El tenista serbio Novak Djokovic se mantiene en la cima del ranking de la ATP, en tanto que Juan Martín del Potro se ubica en el puesto noveno de la clasificación.
Los argentinos Diego Schwartzman (24), Guido Pella (35) y Leonardo Mayer (62), ocupan posiciones entre los 100 primeros lugares.
En tanto, el francés Benoit Paire y el chileno Christian Garin escalaron 26 posiciones en el ranking mundial de la ATP, después de resultar vencedores de los abiertos de Marruecos y Houston, respectivamente.
Paire venció por 6-2 y 6-3 en la final del ATP de Marruecos al español Pablo Andújar y consiguió así el salto más destacado de la semana, colocándose en el número 43 del ránking con 993 puntos.
El chileno Christian Garín resultó vencedor del ATP de Houston tras imponerse en una ajustada final al noruego Casper Ruud (7-6, 4-6 y 6-3) y trepó así hasta el puesto número 47, su mejor posición hasta la fecha.