16°

City ganó, pero no le alcanzó y Tottenham se mete en semifinales

Los dirigidos por Pochettino enfrentarán en la siguiente instancia a Ajax, de Holanda.
Miércoles, 17 de abril de 2019 17:12

Tottenham de Pochettino alcanzó este miércoles el pase a semifinales de la Champions League pese a perder por 4 a 3 como visitante ante Manchester City.
La ventaja lograda en casa por 1 a 0 y los tres goles logreados en condición de visitante le dieron la clasificación a los spurs.
Fue un partido muy emocionante desde el comeinzo. Tanto así que se marcaron cuatro tantos en los primeros once minutos de juego.
Sterling adelantó a los ciudadanos a los 4, Heung-Min Son lo dio vuelta a los 7 y 10, pero Bernardo Silva le devolvió la paridad al marcador a los 11.

A los 21, Sterling volvió a darle la ventaja al local, que a esa altura ya necesitaba ganar por dos de diferencia.
El Kun Agüero marcó a los 14 del segundo tiempo.
Era la ansiada clasificación para el local, pero llegó el show del VAR. A los 28, Fernando Llorente marcó el 3 a 4 con la mano. El ártbitro revisó la jugada en la pantalla, pero no apreció la infracción y convalidó el tanto.
A los 47, Agüero asistió a Sterling, quien anotó para hacer estallar al estadio, pero nuevamente apareció el VAR para que el juez invalidara la acción por fuera de fuego del argentino.
En semifinales Tottenham enfrentará a Ajax, que eliminó a Juventus.