24°

Leeds perdió y quedó a tres puntos de zona de ascenso

El equipo de Marcelo Bielsa cayó ante Brentford por 2 a 0, faltando dos fechas para el final del campeonato de la segunda división de fútbol inglés.
Lunes, 22 de abril de 2019 16:01

Leeds, equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió hoy ante Brentford por 2-0, como visitante, y quedó a tres puntos de la zona de ascenso cuando restan dos fechas para el final del campeonato de segunda división del fútbol inglés.
El equipo del Loco sufrió una nueva y dura derrota que complicó sus aspiraciones de alcanzar uno de los dos ascensos directos a la liga Premier.
Neal Maupay, a los 45 minutos del primer tiempo, y Sergi Canís, a los 17 del segundo, marcaron los goles de Brentford, que ocupa el puesto 15 sobre 24 equipos participantes.
A dos fechas del final, Leeds quedó tercero con 82 puntos, a tres de Sheffield y a seis de Norwich.
El próximo partido del equipo de Bielsa será el domingo a las 8 ante Aston Villa, como local, y cerrará el domingo 5 de mayo ante Ipswich, el último de la tabla, como visitante.