29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Atlético venció a Valencia y estira la definición de la liga española

Angel Correa marcó el gol del triunfo y postergó el festejo del Barcelona.
Miércoles, 24 de abril de 2019 15:48

Ángel Correa marcó el gol que otorgó el triunfo a Atlético de Madrid ante Valencia por 3 a 2, postergó el festejo del líder Barcelona y lo mantiene con chances mínimas de pelear por el título en la liga española.

El rosarino Correa ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y a nueve del cierre, con una definición exquisita de media distancia, señaló el 3-2 para el equipo de Diego Simeone, escolta del Barcelona.
Con esta victoria, Atlético de Madrid alcanzó los 71 puntos y continúa a nueve del equipo catalán (80) a falta de cuatro fechas.
El club madrileño se puso en ventaja con el tanto de Álvaro Morata (PT 9m) y Valencia, con el defensor Ezequiel Garay como titular, empató con el gol de Kevin Gameiro (PT 36m).
El francés Antoine Griezmann (ST 4m) adelantó al "Aleti" en el marcador y Dani Parejo, de penal, tras la intervención del VAR, puso el 2 a 2 (ST 32m). A los 36m ST, Correa selló el triunfo para los del "Cholo" Simeone.

La jornada concluirá más tarde con los siguientes encuentros: Espanyol-Celta; Leganés-Bilbao; Levante-Betis.

Jueves: Sevilla- Rayo Vallecano; Real Sociedad- Villarreal; y Getafe- Real Madrid.

Resultados: Huesca 2- Eibar 0; Valladolid 1- Girona 0; y Alavés 0- Barcelona 2.