16°

Con goles de Fazio y Pastore, Roma ganó y está en zona de Champions

El conjunto de la capital de Italia goleó 3 a 0 a Cagliari por la fecha 34 de la liga italiana.
Sabado, 27 de abril de 2019 18:38

Roma, con goles de los argentinos Federico Fazio y Javier Pastore, se impuso este sábado sobre Cagliari por 3 a 0 en el Estadio Olímpico de la capital italiana y se ubicó transitoriamente en el cuarto puesto de la Serie A, clasificatorio para la Liga de Campeones de Europa del próximo año.
El equipo dirigido por Claudio Ranieri definió el partido en sus albores ya que el tanto de Fazio llegó a los cinco minutos y tres más tarde amplió el volante cordobés, con pasado en Talleres y Huracán.
A cuatro minutos del final, el defensor serbio Aleksandar Kolarov le puso cifras definitivas al partido.
Pastore no marcaba por el campeonato italiano desde el 26 de septiembre del año último, cuando Roma goleó a Frosinone por 4 a 0.
El conjunto capitalino, que además contó con el ingreso de Diego Perotti, sumó 58 puntos y para confirmar el cuarto lugar deberá esperar que no ganen Milan y Atalanta, ambos con 56, que juegan este domingo ante Torino y el lunes frente a Udinese, respectivamente.
La 34ta. fecha de la Serie A de Italia comenzó este sábado con la victoria de Bologna (Rodrigo Palacio, titular) sobre Empoli por 3 a 1 y continuó con el empate 1 a 1 entre Inter y el flamante campeón Juventus.
En este partido el portugués Cristiano Ronaldo marcó el gol 600 de su carrera, tanto que significó el empate para el equipo turinés, ya que el Inter se había puesto en ventaja por intermedio del belga Nainggolan.