16°

En la despedida de Griezmann, expulsaron a Angel Correa

En el empate del Atlético 2 a 2 frente a Levante, por la última fecha de la liga española, el delantero argentino y preseleccionado por Scaloni vio la roja.
Sabado, 18 de mayo de 2019 18:06

El delantero argentino Ángel Correa fue expulsado en el empate del Atlético de Madrid, como visitante del Levante 2 a 2, por la 38va. y última fecha de la Liga de España, que ganó con anticipación el Barcelona, y en la despedida del francés Antoine Griezmann y el defensor Diego Godín.
Correa, ex jugador de San Lorenzo y preseleccionado por Lionel Scaloni en la lista de Argentina para la Copa América Brasil 2019, fue expulsado a los 6 minutos del segundo tiempo cuando el "Atleti" perdía 2-0, luego de un forcejeo con un rival que motivó al árbitro a utilizar el VAR y le sacó la roja directa.
El Levante se imponía 2-0 con los goles del uruguayo Erick Cabaco y el español Roger Martí, pero el equipo dirigido por el argentino Diego "Cholo" Simeone alcanzó el empate a través de Rodrigo y Sergio Camello, un juvenil de 18 años surgido de la cantera del club.
El encuentro fue el último de dos referentes del Atlético de Madrid que quedarán en la historia grande del club: el defensor uruguayo Diego Godín, quien partirá al Inter, de Italia, y el goleador francés Antoine Griezmann, próximo refuerzo del Barcelona.
El equipo de Simeone terminó la Liga como subcampeón con 76 puntos, detrás del Barcelona que sumó 86 y concluirá su participación mañana como visitante del Eibar.