21°

Tigre goleó a Atlético Tucumán y se acerca a la final

El matador pasó por arriba a los tucumanos con una gran goleada y se perfila para llegar a la final de la Copa de la Superliga. La otra semifinal entre Boca y Argentinos arranca este domingo.
Sabado, 18 de mayo de 2019 19:27

Tigre goleó por 5 a 0 a Atlético Tucumán, al cabo de un atractivo encuentro disputado en el estadio "José Dellagiovanna", en el partido de ida de una de las semifinales de la Copa de la Superliga.
Lucas Menossi, a los 15 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el conjunto de Néstor Gorosito, en tanto que Juan Ignacio Cavallaro amplió las cifras para el local, a los 40.

Ya en el complemento, Diego Morales, a los 9 minutos, le empezó a dar forma de goleada al triunfo del conjunto del norte del Gran Buenos Aires.
Nicolás Colazo, a los 11, y nuevamente Cavallaro, a los 14 minutos, cerraron la cuenta para la formación que el año venidero jugará el torneo de la B Nacional.
Si bien en el primer período la diferencia de dos goles a favor del "Matador" aparecía como algo exagerada, en el segundo el dueño de casa borró literalmente de la cancha a su desconocido oponente y no le tuvo piedad para derrotarlo sin atenuantes.

La otra semifinal la disputarán este domingo Argentinos frente a Boca, a las 18.45.