18°

Madrejones, el primer campeón en Pocitos

Le ganó en la final por penales a Huracán por 7 a 6, en el torneo de la Asociación
Martes, 21 de mayo de 2019 02:07

El equipo de Madrejones se consagró como primer campeón de la Asociación Pociteña de Fútbol, el domingo pasado, en ganar en la final a Huracán, en la definición con tiros penales por 7 a 6. Durante el tiempo reglamentario del encuentro definitorio que se disputó en cancha de Ferroviarios y ante la presencia de unas 300 personas, finalizó 1 a 1, por lo que el árbitro Pocho Vocal aplicó el reglamento para decidir un ganador a través de las ejecuciones desde los 12 pasos y que determinó que el representativo del barrio YPF se proclame ganador del torneo.
El presidente de la Asociación, Fernando Billalba fue el encargado de hacer entrega del premio a Madrejones, que consistió con un monto de dinero de $34.500, más los diplomas y medallas a los jugadores. Y lo que se sumó también la entrega de varios kilos de asado.
De esta manera llegó su fin el torneo organizado por la Asociación Pociteña, que puso como objetivo seguir en pleno crecimiento, trazando un plan de trabajo que comprende ampliar la actividad futbolística. Para ello la idea principal apunta a contar con los predios de cada club en buenas condiciones, con el cercado perimetral, tal como se exige.
Claro que por lo pronto con respecto a la conformación de los diferentes participantes en los campeonatos y el cual recientemente finalizó, el compromiso de cada equipo, representando a los barrios, clubes y también comercios de la zona, le dieron un plus extra.
El único club, que además juega en Pocitos e interviene en la Liga Departamental, es Sportivo Pocitos.