23°

Tigre le volvió a ganar a Atlético Tucumán y jugará la final

El equipo de Gorosito se llevó el triunfo en la revancha que se disputó en Tucumán, por la mínima diferencia, y ahora espera por Boca o Argentinos Juniors.
Sabado, 25 de mayo de 2019 19:37

Tigre se clasificó a la final de la Copa de la Superliga tras imponerse nuevamente a Atlético Tucumán, esta vez por 1 a 0, en encuentro disputado en el estadio "Monumental José Fierro", en el marco del partido de vuelta de una de las semifinales.
El delantero uruguayo Hugo Silveira, a los 17 minutos del complemento, le dio el triunfo final al conjunto de Néstor Gorosito que en la próxima temporada militará en la Primera B Nacional, ya que acaba de perder la categoría.

La formación tucumana terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Rodrigo Aliendro, a los 27 minutos del primer tiempo, y de Yonathan Cabral, a los 39 del mismo período.
El resultado del cotejo de ida y las tempranas expulsiones en el local condicionaron completamente este desquite.
Un decano impotente y muy nervioso no pudo con un matador con un dispositivo un tanto más especulativo que de costumbre.

Tigre espera ahora por el ganador de la llave que definirán este domingo Boca y Argentinos, en la Bombonera, tras la igualdad sin goles en La Paternal