16°

Jockey, campeón del Regional de hockey

Las chicas del club albirrojo le ganaron la final a Uni Rugby.
Lunes, 27 de mayo de 2019 10:11

El Campeonato Regional de Clubes del NOA terminó ayer en Salta en las ramas de damas y caballeros con un equipo salteño como campeón de la competencia y otros dos en el segundo puesto.
En damas B, Jockey venció a Universitario por 3 a 2 y logró imponerse en la rotonda de Limache. Las verdes tuvieron que conformarse con el segundo puesto, mientras que La Querencia obtuvo el último lugar en el podio.
En la competencia C de caballeros, Cachorros fue el conjunto salteño que terminó en la segunda ubicación.
El tricolor jugó un gran partido ante Gymnasium y tras un empate 3 a 3, en los penales cayó por 3 a 1. El tercer lugar fue para Uni Hockey.