15°

Colón derrotó 3 a 1 a River de Uruguay y pasó de ronda

Tras ir perdiendo 1 a 0 en su casa, el sabalero dio vuelta el resultado con goles de Bernardi, Morelo y Leguizamón.
Martes, 28 de mayo de 2019 18:33

Colón se clasificó este martes a los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras vencer como local por 3 a 1 a River Plate de Uruguay, en un partido disputado en Santa Fe, por la revancha de los 16avos. de final.
   En el primer tiempo, Mauro Da Luz, a los 16 minutos, abrió la cuenta para el elenco uruguayo, pero el sabalero lo dio vuelta con tantos de Cristian Bernardi, a los 18, y Wilson Morelo, a los 25.

Ya en el complemento, Colón aseguró el triunfo y el pase de ronda con un tanto marcado por Nicolás Leguizamón, a los 40 minutos.
   En tiempo de descuento, ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Fernando Zuqui, en el elenco santafesino, y de Sebastián Píriz, en el conjunto "charrúa".
   En octavos de final, Colón espera por el ganador de la llave que disputan Deportes Tolima de Colombia y Argentinos Juniors, que en la ida se impuso como local por 1 0 y este jueves deberá defender la victoria en Ibagué.