16°

Argentinos Juniors aguantó y se metió en octavos en Colombia

El bicho, que sacó a relucir la ventaja lograda de local tras igualar 0 a 0 anoche, enfrentará a Colón de Santa Fe en instancias de octavos de final.
Jueves, 30 de mayo de 2019 19:27

Argentinos Juniors se clasificó este jueves a las octavos de final de la Copa Sudamericana, tras igualar como visitante 0 a 0 frente a Deportes Tolima de Colombia, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "Manuel Murillo Toro", por la revancha de la segunda fase.
   El elenco de La Paternal defendió estoicamente el agónico triunfo por 1 a 0 que había logrado como local en el encuentro de ida.
   ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Rafael Carrascal en el local y de Elías Gómez en el "Bicho", a los 47 minutos de la segunda etapa.
   Argentinos Juniors enfrentará a Colón de Santa Fe en instancias de octavos de final, luego de que el "Sabalero" dejara a River de Uruguay en el camino el pasado martes.
   El equipo visitante atacó muy poco y en defensa pasó muy pocas zozobras ante un elenco "cafetero" absolutamente impotente para llegarle al arquero Lucas Chaves.